MUFFINS DE CHOCOLATE SIN LACTOSA
Estamos tan contentos con nuestra NUEVA THERMOMIX 5 que necesitamos utilizarla todos los días!!!, que invento tan maravilloso, nos ahorra mucho tiempo y encima todas la recetas están buenísimas, lo tiene todo!! jajaja.
INGREDIENTES:
- 230 gr de harina de trigo
- 50 gr de cacao sin azúcar marca valor, Sin Lactosa
- 150 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal 16gr)
- 2 yogures griegos naturales, ((En mi caso utilicé 2 yogures blancos sin lactosa))
- 80 de aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche entera sin lactosa
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 100 gr de chips de chocolate + 50 gr de chips de chocolate para decorar, Sin lactosa
PREPARACIÓN
1º Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en nuestra thermomix, 10 seg / vel 6. Reservamos en un cuenco.
2º Sin limpiar el vaso añadimos los huevos, la leche, los yogures, el aceite y la vainilla. Mezclamos 1 min / vel 3 1/2.
3º Incorporamos la mezcla de ingredientes secos que teníamos reservados y mezclamos. 1 min / vel 3
4º Añadimos los 100gr de chips de chocolate y mezclamos bien por toda la masa con una espátula de góma.
5º Preparamos una bandeja de metal para hornear magdalenas, ponemos las capsulas de papel en las cavidades y rellenamos con la masa de muffins 3/4 partes del molde. Posteriormente añadimos por encima los 50 gr de chips de chocolate restantes.
Horneamos durante 25 minutos aproximadamente a 180º
Fuente: Blog de Vanesa , de mis deseos mas dulces. Aunque con algunas modificaciones propias como siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario