RECETA DE MAGDALENAS DE LIMÓN SIN LACTOSA.
INGREDIENTES:
200 g de Azúcar
3 tiras de piel de limón
2 Huevos
170 g de leche entera SIN LACTOSA
170 g de aceite de girasol
270 g de harina de repostería
10 g de levadura química en polvo
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180°. Ponga 12 cápsulas de papel en una bandeja de aluminio especial para hornear magdalenas.
2. Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30 seg / vel 10.
3. Incorpore los huevos. Mezcle 2 min / 37° / vel 5.
4. Vierta en el vaso la leche SIN LACTOSA y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg / vel 5.
5. Agregue la harina y la levadura química en polvo. Mezcle 30 seg / vel 3.
6. Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas en la bandeja de aluminio.
7. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno (180°) durante 20 minutos aproximadamente. Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.
Fuente: Libro cocina fácil y saludable, Thermomix 5, con algunas modificaciones propias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario