Buenas !!
Como se han
portado esos Reyes??, por casa no podemos quejarnos, se ve que hemos sido
buenos, disfrutad de lo que queda del día de Reyes, para nosotros es uno de los
días más bonitos del año.
Hoy os traemos
una receta muy sencilla, rápida y que podéis utilizar para infinidad de cosas,
CREMA DE TRUFA SIN LACTOSA !!!
INGREDIENTES
1.500 gr de nata para montar SIN LACTOSA con un mínimo de 35% de
materia grasa.
150 gr de azúcar blanquilla
200 gr de
Chocolate fondant
PROCEDIMIENTO
1. Pon la nata en el vaso
junto con el azúcar y calienta durante 12 minutos, 90ºC, velocidad 2.
(( Mientras se calienta la nata trocea el chocolate, no es necesario que sean
muy pequeños.))
2. Añade el chocolate en trozos y mezcla 1 minuto en velocidad 3 o hasta que veas que
la mezcla es homogénea. Retira a un bol y deja reposar en la nevera unas 12 horas, aunque la textura es mejor
pasada 24 horas, la crema de trufa
tiene que estar muy fría para que monte bien y se mantenga firme.
3. Cuando la crema de trufa esté bien fría y haya reposado pon la
mariposa en las cuchillas, vierte la crema de trufa y programa en
velocidad 3 sin tiempo.
Consejos: Esta receta también os sirve para hacerla con una buena nata
vegetal libre de lactosa.
Saludos a tod@s!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario