Buenas noches cocinillas!
Hoy os traemos una receta fresquita y rápida.
En casa nos gusta tomar en alguna ocasión un petit suisse de fresa, el problema es que no podemos tomar lactosa y de momento en el mercado solo hay una marca que fabrica petit suisse de fresa sin lactosa, pero para nuestro gusto no se parece en nada al original, así que después de mucho investigar en las redes y en nuestra cocina, aquí va nuestra versión.
Es increíblemente parecido al de toda la vida.
Petit suisse de fresa SIN LACTOSA
- 200 gr de queso crema sin lactosa, tipo philadelphia.
- 200 gr de nata sin lactosa para montar
- 250 gr de agua
- 200 gr de leche sin lactosa
- 120 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo de fresa 4 raciones
Paso 1:
Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 5 minutos, 50º, velocidad 2.
Paso 2:
Ponemos la gelatina en el vaso junto al agua caliente y la mezclamos 2 minutos, velocidad 4.
Paso 3:
Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.
Paso 4:
Vertemos la mezcla en moldes individuales, salen unas 5 raciones, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y posteriormente los introducimos en la nevera, están más buenos de un día para otro.
Buenas noches y esperamos que disfrutéis mucho esta receta!!
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